• 15 mai 1933
  • Rome, Italie
  • Male
  • Italienne

Nello Pazzafini

Biographie

Nello Pazzafini a d'abord été footballeur, puis garde du corps. À la fin de sa carrière, il a joué dans près de 200 films (peplums, western spaghetti et giallo. Il a été répertorié sous plusieurs pseudonymes : Nello Pazzafini, John Carey, Red Carter, Ted Carter, Giovanni Pazzafini, Giovanni Pazzofin, Giovanni Pazzofini, Ned Steinberg, Nat Williams. Pazzafini est mort à la suite de la maladie du diabète est enterré au cimetière communal de Ostie.

Filmographie

Liste des films Date de sortie
Le Dollar troué 1965-08-08
Les Barbarians 1987-03-01
Ultime Violence 1977-10-29
Wanted 1967-03-22
Adiós Gringo 1965-12-22
Qui a tué Fanny hand ? 1968-02-08
Maciste contre les monstres 1963-06-14
Colorado 1966-11-29
L’Alcove 1985-01-21
Ator l’invincible 1982-10-07