• 21 août 1942
  • Paris, France
  • Française

Biographie

Claude Mulot (1942-1986) était un scénariste et réalisateur français qui se spécialisait principalement dans le cinéma pour adultes, mais tentait aussi d’autres genres comme les films d’horreur (La Rose écorchée), les comédies (Le jour se lève et les conneries d’été) ou les thrillers (Le Couteau sous la gorge). Il s’est noyé accidentellement à l’âge de 44 ans, alors que son scénario On se calme et boit frais à Saint-Tropez était tourné par Max Pécas à Saint-Tropez en 1986.

Filmographie complète sauf X

1968 – Sexyrella
1969 – La Rose écorchée
1971 – La Saignée
1972 – Profession aventuriers
1973 – Les Charnelles
1974 – C’est jeune et ça sait tout
1979 – L’Immorale
1981 – Le Jour se lève et les conneries commencent
1983 – Black Venus
1986 – Le Couteau sous la gorge

Mais aussi…